Patê de Frango para Sanduíche Natural

Patê de Frango para Sanduíche Natural

Delicioso e cremoso, o patê de frango é a escolha perfeita para sanduíches naturais. Com uma combinação leve de ingredientes, é ideal para lanches saudáveis e saborosos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 1 unidade
  • Folha de louro - 1 unidade
  • Caldo de galinha caipira - 1 unidade
  • Água - 1 litro
  • Maionese - 1 caixinha
  • Ketchup - 1/2 caixinha
  • Mostarda - 2 colheres de sopa
  • Cebola ralada - 1 unidade pequena
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de café
  • Cenoura ralada - 1 unidade grande

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o peito de frango, a folha de louro, o caldo de galinha e o litro de água.
  2. 2Leve ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja completamente cozido.
  3. 3Retire o frango da panela, desfie-o e reserve.
  4. 4Em um refratário, adicione a cebola ralada, o azeite, a maionese, o ketchup, a mostarda, a cenoura ralada e o sal.
  5. 5Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  6. 6Incorpore o frango desfiado aos poucos, mexendo até que esteja bem envolvido pelo molho.
  7. 7Sirva o patê com fatias de pão e acompanhe com salada de alface e tomate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%