
Patê de Frango para Sanduíche Natural
Delicioso e cremoso, o patê de frango é a escolha perfeita para sanduíches naturais. Com uma combinação leve de ingredientes, é ideal para lanches saudáveis e saborosos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 1 unidade
- Folha de louro - 1 unidade
- Caldo de galinha caipira - 1 unidade
- Água - 1 litro
- Maionese - 1 caixinha
- Ketchup - 1/2 caixinha
- Mostarda - 2 colheres de sopa
- Cebola ralada - 1 unidade pequena
- Azeite - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de café
- Cenoura ralada - 1 unidade grande
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o peito de frango, a folha de louro, o caldo de galinha e o litro de água.
- 2Leve ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja completamente cozido.
- 3Retire o frango da panela, desfie-o e reserve.
- 4Em um refratário, adicione a cebola ralada, o azeite, a maionese, o ketchup, a mostarda, a cenoura ralada e o sal.
- 5Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- 6Incorpore o frango desfiado aos poucos, mexendo até que esteja bem envolvido pelo molho.
- 7Sirva o patê com fatias de pão e acompanhe com salada de alface e tomate.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%