
Patê de frango (muito fácil)
Delicie-se com este patê de frango cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou biscoitos. Uma receita prática que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
- cream cheese - 200 gramas
- maionese - 3 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o cream cheese e a maionese até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione a cebola picada, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.
- 3Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 4Sirva com pães, torradas ou biscoitos de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
24g
37%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%