Patê de frango (muito fácil)

Patê de frango (muito fácil)

Delicie-se com este patê de frango cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou biscoitos. Uma receita prática que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
  • cream cheese - 200 gramas
  • maionese - 3 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o cream cheese e a maionese até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a cebola picada, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.
  3. 3Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  4. 4Sirva com pães, torradas ou biscoitos de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

24g

37%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%