Patê de Frango Delicioso

Patê de Frango Delicioso

Experimente este saboroso patê de frango, ideal para acompanhar suas torradas ou pães de queijo. Uma mistura cremosa e cheia de sabor que surpreenderá seus convidados.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 1 unidade grande
  • Alho - 4 dentes amassados
  • Cebola - 1/2 unidade ralada
  • Sazon para frango - 1 ou 2 envelopes
  • Caldo de galinha - 1 cubo
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Maionese - 1 vidro (500 g)
  • Azeitonas verdes - 1/2 xícara picadas
  • Ervas finas - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Cebolinha verde - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peito de frango com 2 dentes de alho amassados.
  2. 2Coloque o peito de frango em uma panela de pressão, adicione o cubo de caldo de galinha e cubra com água.
  3. 3Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja bem cozido e macio.
  4. 4Após o cozimento, aguarde esfriar e desfie o frango.
  5. 5Em uma tigela, adicione o frango desfiado, os 2 dentes de alho restantes, a cebola ralada, o orégano, as ervas finas, as azeitonas picadas e 1 envelope de sazón.
  6. 6Misture bem e deixe apurar por 5 minutos.
  7. 7Adicione a maionese e mexa até obter uma mistura homogênea.
  8. 8Prove e, se necessário, acrescente o segundo envelope de sazón.
  9. 9Decore com cebolinha verde e sirva acompanhado de torradas ou pães de queijo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%