Patê de Frango Cremoso

Patê de Frango Cremoso

Um patê de frango cremoso e saboroso, perfeito para entradas ou como acompanhamento de pães e torradas. A combinação do cream cheese com o frango desfiado e o toque sutil do alho-poró é irresistível. Fácil e rápido de preparar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cream cheese - 150g
  • Peito de frango desfiado (temperado a gosto) - 2 unidades grandes
  • Alho-poró - 1/2 maço
  • Cebola pequena - 1/2 unidade, picadinha
  • Azeitonas verdes picadas - 6 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Desfie os peitos de frango já temperados.
  2. 2Pique finamente o alho-poró.
  3. 3Em uma tigela, misture o frango desfiado, o alho-poró picado, a cebola picadinha e as azeitonas.
  4. 4Em uma panela pequena, derreta o cream cheese em fogo baixo, mexendo até formar um creme homogêneo.
  5. 5Adicione o creme de cream cheese à mistura de frango e misture delicadamente com uma colher.
  6. 6Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar completamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se utilizar um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.