
Patê de Frango Cremoso
Delicie-se com este patê de frango cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou biscoitos. Uma opção prática e deliciosa para suas reuniões e lanches.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade
- Caldo do cozimento do frango - 1 concha
- Milho verde em conserva - 1 lata
- Azeitonas verdes picadas - 100 g
- Maionese - 500 g
- Cenoura ralada - 1 unidade
- Creme de leite - 1 caixinha
- Dentes de alho picados - 2 unidades
- Orégano - a gosto
- Molho de manjericão - 1/2 pacote
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador ou processador, bata o creme de leite, o molho de manjericão, o caldo do cozimento do frango e o alho até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 2Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado, o milho verde, as azeitonas, a cenoura ralada e o orégano.
- 3Adicione a mistura do liquidificador aos poucos, envolvendo bem todos os ingredientes até obter um patê cremoso.
- 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
- 5Sirva acompanhado de pão de forma, torradas ou biscoitos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
54%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%