Patê de Frango Cremoso

Patê de Frango Cremoso

Delicie-se com este patê de frango cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou biscoitos. Uma opção prática e deliciosa para suas reuniões e lanches.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade
  • Caldo do cozimento do frango - 1 concha
  • Milho verde em conserva - 1 lata
  • Azeitonas verdes picadas - 100 g
  • Maionese - 500 g
  • Cenoura ralada - 1 unidade
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Dentes de alho picados - 2 unidades
  • Orégano - a gosto
  • Molho de manjericão - 1/2 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador ou processador, bata o creme de leite, o molho de manjericão, o caldo do cozimento do frango e o alho até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado, o milho verde, as azeitonas, a cenoura ralada e o orégano.
  3. 3Adicione a mistura do liquidificador aos poucos, envolvendo bem todos os ingredientes até obter um patê cremoso.
  4. 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
  5. 5Sirva acompanhado de pão de forma, torradas ou biscoitos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%