Patê de Frango Cremoso

Patê de Frango Cremoso

Este patê de frango cremoso é a opção perfeita para um lanche delicioso. Com uma combinação de ingredientes saborosos, ele é ideal para acompanhar torradas e sanduíches naturais. Uma receita prática que vai agradar a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango cozido - 1 unidade
  • Maionese - 1 pote
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Presunto picado - 100 g
  • Milho verde - 1 lata
  • Cebola branca - 1 unidade
  • Tempero a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a maionese, o creme de leite e a cebola picada. Bata até obter um creme homogêneo.
  2. 2Desfie o peito de frango cozido com as mãos ou utilizando um garfo.
  3. 3Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue o frango desfiado com o tempero de sua preferência até que esteja bem incorporado aos sabores.
  4. 4Misture o creme obtido anteriormente com o frango refogado, adicione o milho verde e o presunto picado. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
  5. 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para que fique mais firme.
  6. 6Sirva o patê acompanhado de torradas, biscoitos salgados ou utilize para preparar sanduíches naturais com pão francês, alface, tomate, queijo muçarela e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%