
Patê de Frango Cremoso
Este patê de frango cremoso é a opção perfeita para um lanche delicioso. Com uma combinação de ingredientes saborosos, ele é ideal para acompanhar torradas e sanduíches naturais. Uma receita prática que vai agradar a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango cozido - 1 unidade
- Maionese - 1 pote
- Creme de leite - 1 caixa
- Presunto picado - 100 g
- Milho verde - 1 lata
- Cebola branca - 1 unidade
- Tempero a gosto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a maionese, o creme de leite e a cebola picada. Bata até obter um creme homogêneo.
- 2Desfie o peito de frango cozido com as mãos ou utilizando um garfo.
- 3Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue o frango desfiado com o tempero de sua preferência até que esteja bem incorporado aos sabores.
- 4Misture o creme obtido anteriormente com o frango refogado, adicione o milho verde e o presunto picado. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
- 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para que fique mais firme.
- 6Sirva o patê acompanhado de torradas, biscoitos salgados ou utilize para preparar sanduíches naturais com pão francês, alface, tomate, queijo muçarela e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%