Patê de Frango Cremoso

Patê de Frango Cremoso

Delicie-se com este patê de frango cremoso, perfeito para acompanhar torradas e bolachas salgadas. Uma opção saborosa e prática para seus lanches e festas.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peitos de frango cozidos - 500 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Maionese de limão - 250 g
  • Cenouras médias raladas - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto
  • Noz-moscada (opcional) - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe os peitos de frango em água com caldo de galinha até que fiquem bem macios. Após o cozimento, desfie o frango.
  2. 2No processador, adicione o frango desfiado, a maionese, o creme de leite, o sal e a salsinha. Processe até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Transfira a mistura para uma tigela e acrescente as cenouras raladas. Misture bem com uma colher.
  4. 4Se desejar, adicione uma pitada de noz-moscada e misture novamente.
  5. 5Sirva o patê acompanhado de torradas, bolachas salgadas ou como recheio de baguetes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário (17%)

Carboidratos

10g

% do valor diário (3%)

Proteínas

30g

% do valor diário (60%)

Gorduras

22g

% do valor diário (34%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

600mg

% do valor diário (26%)

Açúcares

3g

% do valor diário (3%)