
Patê de Frango Cremoso
Delicie-se com este patê de frango cremoso, perfeito para acompanhar torradas e bolachas salgadas. Uma opção saborosa e prática para seus lanches e festas.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peitos de frango cozidos - 500 g
- Creme de leite - 1 lata
- Maionese de limão - 250 g
- Cenouras médias raladas - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
- Cebolinha picada - a gosto
- Noz-moscada (opcional) - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os peitos de frango em água com caldo de galinha até que fiquem bem macios. Após o cozimento, desfie o frango.
- 2No processador, adicione o frango desfiado, a maionese, o creme de leite, o sal e a salsinha. Processe até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Transfira a mistura para uma tigela e acrescente as cenouras raladas. Misture bem com uma colher.
- 4Se desejar, adicione uma pitada de noz-moscada e misture novamente.
- 5Sirva o patê acompanhado de torradas, bolachas salgadas ou como recheio de baguetes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário (17%)
Carboidratos
10g
% do valor diário (3%)
Proteínas
30g
% do valor diário (60%)
Gorduras
22g
% do valor diário (34%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
600mg
% do valor diário (26%)
Açúcares
3g
% do valor diário (3%)