Patê de Frango Cremoso

Patê de Frango Cremoso

Delicie-se com este patê de frango cremoso, perfeito para acompanhar torradas ou pães. Uma combinação saborosa de frango desfiado, cenoura e milho, ideal para lanches e reuniões.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango cozido e desfiado - 1 xícara (chá)
  • Cenoura ralada - 1 média
  • Maionese - 1 xícara (chá)
  • Milho-verde em conserva - 1/2 xícara (chá)
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado.
  2. 2Adicione a cenoura ralada, a maionese e o milho-verde em conserva.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Tempere com sal a gosto e misture novamente.
  5. 5Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

3g

3%