
Patê de Frango com Ricota Light
Delicie-se com este leve e saboroso patê de frango com ricota, ideal para acompanhar torradas ou pães. Uma opção saudável e prática para suas refeições ou lanches.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 3 filés médios
- alho - a gosto
- tempero misto - a gosto
- caldo de galinha - 1 tablete
- cenoura ralada - 1 unidade
- ricota - 1/4 de unidade
- cebola picada - 1/2 unidade
- sal - a gosto
- cebolinha picada - a gosto
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte os filés de peito de frango em cubinhos. Em uma panela, refogue o alho picado até dourar.
- 2Adicione os cubos de frango, o tempero misto, o tablete de caldo de galinha e o sal. Cozinhe até que o frango esteja completamente cozido, cerca de 20 minutos.
- 3Após o cozimento, retire o frango do fogo e deixe esfriar.
- 4Coloque o frango já frio no processador de alimentos, junto com a ricota, a cenoura ralada e a cebola picada. Processe até obter uma mistura homogênea.
- 5Retire a mistura do processador e adicione o sal, a cebolinha e a salsa picada. Misture bem.
- 6Seu patê está pronto para ser servido!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
40%
Gorduras
5g
8%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%