
Patê de Frango com Milho Verde
Delicie-se com este cremoso patê de frango e milho verde, perfeito para acompanhar pães e torradas. Uma receita prática e saborosa que traz o melhor da culinária caseira.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Milho verde em lata - 1 lata
- Peito de frango desfiado - 250 g
- Cenoura ralada - 1 unidade
- Maionese - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o milho verde, a maionese, o peito de frango desfiado e a cenoura ralada.
- 2Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira o patê para um refratário e polvilhe orégano por cima.
- 4Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
6%