Patê de Frango com Milho Verde

Patê de Frango com Milho Verde

Delicie-se com este cremoso patê de frango e milho verde, perfeito para acompanhar pães e torradas. Uma receita prática e saborosa que traz o melhor da culinária caseira.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde em lata - 1 lata
  • Peito de frango desfiado - 250 g
  • Cenoura ralada - 1 unidade
  • Maionese - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o milho verde, a maionese, o peito de frango desfiado e a cenoura ralada.
  2. 2Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira o patê para um refratário e polvilhe orégano por cima.
  4. 4Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%