Patê de Frango com Iogurte Grego

Patê de Frango com Iogurte Grego

Delicie-se com este cremoso patê de frango, que combina a leveza do iogurte grego com o sabor marcante do frango. Ideal para um lanche ou aperitivo!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 300 g
  • iogurte grego - 200 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o iogurte grego, a cebola e o alho.
  2. 2Adicione a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  3. 3Finalize com um fio de azeite de oliva e mexa novamente.
  4. 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir.
  5. 5Sirva com torradas, pães ou vegetais crus.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%