
Patê de Frango com Abacaxi
Este patê combina a suculência do frango desfiado com o doce do abacaxi, resultando em uma opção irresistível para acompanhar torradas e pães. Uma receita refrescante e prática para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango desfiado - 300 gramas
- Abacaxi picado e cozido com açúcar - 1 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Maionese - 1 vidro
- Sal - a gosto
- Hortelã picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com açúcar até que fique macio. Reserve e deixe esfriar.
- 2Em uma tigela grande, adicione o peito de frango desfiado, o abacaxi cozido, o creme de leite, a maionese, o sal e a hortelã picada.
- 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- 4Transfira o patê para um recipiente com tampa e leve à geladeira por 24 horas para que os sabores se intensifiquem.
- 5Sirva o patê gelado acompanhado de torradas ou pão sírio.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
10g
11%