Patê de Frango com Abacaxi

Patê de Frango com Abacaxi

Este patê combina a suculência do frango desfiado com o doce do abacaxi, resultando em uma opção irresistível para acompanhar torradas e pães. Uma receita refrescante e prática para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango desfiado - 300 gramas
  • Abacaxi picado e cozido com açúcar - 1 xícara
  • Creme de leite - 1 lata
  • Maionese - 1 vidro
  • Sal - a gosto
  • Hortelã picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com açúcar até que fique macio. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2Em uma tigela grande, adicione o peito de frango desfiado, o abacaxi cozido, o creme de leite, a maionese, o sal e a hortelã picada.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  4. 4Transfira o patê para um recipiente com tampa e leve à geladeira por 24 horas para que os sabores se intensifiquem.
  5. 5Sirva o patê gelado acompanhado de torradas ou pão sírio.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

10g

11%