Patê de Frango com Abacate

Patê de Frango com Abacate

Delicie-se com este patê de frango cremoso e saudável, que combina a suculência do frango com a textura aveludada do abacate. Ideal para um lanche leve ou como entrada em festas!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
  • abacate maduro - 1 unidade
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • maionese - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, amasse o abacate até ficar cremoso.
  2. 2Adicione o peito de frango desfiado, a cebola picada, a salsinha, o suco de limão e a maionese.
  3. 3Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir.
  6. 6Sirva com torradas, pães ou legumes crus.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

7g

28%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%