Patê de frango

Patê de frango

Delicie-se com este cremoso patê de frango, perfeito para acompanhar pães, torradas ou biscoitos. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
  • cream cheese - 200 gramas
  • maionese - 3 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o cream cheese e a maionese até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a cebola picada, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  3. 3Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.
  4. 4Sirva o patê de frango com pães, torradas ou biscoitos a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

24g

37%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%