
Patê de frango
Delicie-se com este cremoso patê de frango, perfeito para acompanhar pães, torradas ou biscoitos. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
- cream cheese - 200 gramas
- maionese - 3 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o cream cheese e a maionese até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione a cebola picada, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 3Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.
- 4Sirva o patê de frango com pães, torradas ou biscoitos a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
24g
37%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%