Patê de Figo com Pistache

Patê de Figo com Pistache

Delicie-se com este patê cremoso de figo e pistache, uma combinação perfeita de sabores adocicados e crocantes, ideal para acompanhamentos em festas ou para um lanche especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Creme de Ricota TIROLEZ - 250 g
  • Pistache torrado descascado picado - 50 g
  • Figo seco picado - 100 g
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Molho de pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione o Creme de Ricota TIROLEZ.
  2. 2Incorpore o pistache picado e o figo seco picado.
  3. 3Acrescente o sal e o molho de pimenta a gosto.
  4. 4Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

25g

28%