
Patê de Figo com Pistache
Delicie-se com este patê cremoso de figo e pistache, uma combinação perfeita de sabores adocicados e crocantes, ideal para acompanhamentos em festas ou para um lanche especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de Ricota TIROLEZ - 250 g
- Pistache torrado descascado picado - 50 g
- Figo seco picado - 100 g
- Sal - 1/2 colher de chá
- Molho de pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione o Creme de Ricota TIROLEZ.
- 2Incorpore o pistache picado e o figo seco picado.
- 3Acrescente o sal e o molho de pimenta a gosto.
- 4Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
25g
28%