Receita de Patê de Fígado de Galinha

Patê de Fígado de Galinha

Um patê cremoso e saboroso, ideal para acompanhar pães e torradas. Perfeito para petiscar em reuniões familiares ou como entrada em refeições especiais.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    22g

    34%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo