Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Um patê cremoso e aromático, perfeito para acompanhar pães e torradas. Com um toque especial de ervas finas, é ideal para petiscar em qualquer ocasião.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 2 colheres de sopa
  • creme de leite - 2 caixas
  • ervas finas - 1/2 pacote
  • sal - 2 pitadas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione a maionese e o creme de leite.
  2. 2Misture bem até obter uma consistência homogênea.
  3. 3Adicione as pitadas de sal e misture novamente.
  4. 4Incorpore as ervas finas aos poucos, utilizando um garfo para misturar.
  5. 5Deixe o patê na geladeira por 5 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

28g

43%

Fibras

0g

0%

Sódio

480mg

20%

Açúcares

2g

2%