
Patê de Cenoura com Queijo Parmesão
Delicioso e cremoso, o Patê de Cenoura com Queijo Parmesão é a opção perfeita para acompanhar suas torradas em um lanche ou aperitivo. A combinação de sabores traz frescor e um toque especial à sua mesa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- maionese - 500 g
- cenouras - 2 unidades picadas e cozidas
- queijo parmesão ralado - 100 g
- salsinha - a gosto
- cebolinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um processador, adicione a maionese, as cenouras cozidas, o queijo parmesão, a salsinha e a cebolinha.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 4Sirva acompanhado de torradas ou pães.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3136kJ)
38%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
60g
92%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
6%