Patê de Cenoura com Queijo Parmesão

Patê de Cenoura com Queijo Parmesão

Delicioso e cremoso, o Patê de Cenoura com Queijo Parmesão é a opção perfeita para acompanhar suas torradas em um lanche ou aperitivo. A combinação de sabores traz frescor e um toque especial à sua mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 500 g
  • cenouras - 2 unidades picadas e cozidas
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • salsinha - a gosto
  • cebolinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um processador, adicione a maionese, as cenouras cozidas, o queijo parmesão, a salsinha e a cebolinha.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  4. 4Sirva acompanhado de torradas ou pães.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3136kJ)

38%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

60g

92%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

6g

6%