Patê de cenoura

Patê de cenoura

Delicioso e cremoso, o patê de cenoura é uma opção saudável e saborosa para acompanhar pães e torradas, perfeito para petiscar em qualquer hora do dia.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • cenoura ralada - 2 xícaras
  • cream cheese - 200 gramas
  • iogurte natural - 1/2 xícara
  • alho picado - 1 dente
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a cenoura ralada, o cream cheese e o iogurte natural até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
  3. 3Incorpore a salsinha picada à mistura e ajuste o tempero se necessário.
  4. 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  5. 5Sirva com pães, torradas ou biscoitos e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

12%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

5%