
Patê de cenoura
Delicioso e cremoso, o patê de cenoura é uma opção saudável e saborosa para acompanhar pães e torradas, perfeito para petiscar em qualquer hora do dia.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- cenoura ralada - 2 xícaras
- cream cheese - 200 gramas
- iogurte natural - 1/2 xícara
- alho picado - 1 dente
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a cenoura ralada, o cream cheese e o iogurte natural até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
- 3Incorpore a salsinha picada à mistura e ajuste o tempero se necessário.
- 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 5Sirva com pães, torradas ou biscoitos e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (962kJ)
12%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
5%