Patê de Cebola com Maionese

Patê de Cebola com Maionese

Este patê de cebola é uma opção cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar pães e torradas em um lanche ou aperitivo. Com um toque de pimenta calabresa, ele traz um sabor irresistível que vai conquistar todos os paladares.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola pequena - 1/2 unidade
  • Alho pequeno - 1 dente
  • Pimenta calabresa - 1/2 colher de sopa
  • Maionese - 4 colheres de sopa bem cheias
  • Leite - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cebola picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte a cebola e o alho em pedaços pequenos.
  2. 2No liquidificador, coloque a cebola picada, o alho, a pimenta calabresa, a maionese e o leite.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, batendo novamente para incorporar.
  5. 5Transfira o patê para uma tigela, decore com cebola picada e sirva imediatamente ou leve à geladeira até a hora de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%