Patê de Camarão Falso

Patê de Camarão Falso

Uma deliciosa opção de patê que combina atum e cenoura, ideal para servir com torradas em encontros e festas. Simples de preparar, traz sabor e frescor à sua mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • óleo - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • cenoura ralada - 4 unidades
  • água - 1 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • atum ralado - 1 lata
  • creme de leite sem soro - 1 lata
  • sal - a gosto
  • pimenta - a gosto
  • cheiro verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  2. 2Adicione a cenoura ralada e a salsinha, refogando por cerca de 5 minutos.
  3. 3Acrescente a água e cozinhe até que a cenoura esteja macia.
  4. 4Junte o atum e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar completamente.
  6. 6Após esfriar, adicione o creme de leite e misture bem.
  7. 7Tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  8. 8Sirva o patê acompanhado de torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%