
Patê de Calabresa Cremoso
Delicie-se com este patê de calabresa cremoso, perfeito para acompanhar torradas, pães e petiscos. Uma receita prática e saborosa que vai agradar a todos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Calabresa - 2 unidades
- Creme de leite - 1 caixa
- Requeijão - 1 copo
- Caldo de carne - 1/3 de cubo
Modo de Preparo
- 1Corte as calabresas em pedaços pequenos e frite-as em uma panela com um pouco de óleo e temperos a gosto até que fiquem bem douradas.
- 2Após fritar a calabresa, transfira-a para um liquidificador, juntamente com os temperos utilizados.
- 3Adicione a caixa de creme de leite e o 1/3 do cubo de caldo de carne ao liquidificador.
- 4Bata tudo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
- 5Em uma tigela, misture o patê batido com o requeijão até que fique bem incorporado.
- 6Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
28g
43%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%