Patê de Calabresa Cremoso

Patê de Calabresa Cremoso

Delicie-se com este patê de calabresa cremoso, perfeito para acompanhar torradas, pães e petiscos. Uma receita prática e saborosa que vai agradar a todos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Calabresa - 2 unidades
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Requeijão - 1 copo
  • Caldo de carne - 1/3 de cubo

Modo de Preparo

  1. 1Corte as calabresas em pedaços pequenos e frite-as em uma panela com um pouco de óleo e temperos a gosto até que fiquem bem douradas.
  2. 2Após fritar a calabresa, transfira-a para um liquidificador, juntamente com os temperos utilizados.
  3. 3Adicione a caixa de creme de leite e o 1/3 do cubo de caldo de carne ao liquidificador.
  4. 4Bata tudo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  5. 5Em uma tigela, misture o patê batido com o requeijão até que fique bem incorporado.
  6. 6Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

28g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%