
Patê de Calabresa
Delicie-se com este patê de calabresa cremoso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como entrada em festas. Uma explosão de sabores brasileiros que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- calabresa defumada - 200 gramas
- cream cheese - 150 gramas
- maionese - 3 colheres de sopa
- cebola - 1 unidade média
- alho - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, frite a calabresa picada e a cebola picada até que fiquem douradas.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1-2 minutos.
- 3Transfira a mistura para um processador de alimentos.
- 4Adicione o cream cheese, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino ao processador.
- 5Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 6Misture a salsinha picada à mistura e ajuste o tempero, se necessário.
- 7Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%