Patê de Calabresa

Patê de Calabresa

Delicie-se com este patê de calabresa cremoso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como entrada em festas. Uma explosão de sabores brasileiros que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • calabresa defumada - 200 gramas
  • cream cheese - 150 gramas
  • maionese - 3 colheres de sopa
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, frite a calabresa picada e a cebola picada até que fiquem douradas.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1-2 minutos.
  3. 3Transfira a mistura para um processador de alimentos.
  4. 4Adicione o cream cheese, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino ao processador.
  5. 5Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  6. 6Misture a salsinha picada à mistura e ajuste o tempero, se necessário.
  7. 7Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%