
Patê de Berinjela com Pimenta
Um patê delicioso e saudável, perfeito para acompanhar pães e torradas. Com a combinação da berinjela e do toque picante do molho de pimenta, é uma opção irresistível para petiscar em qualquer ocasião.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola média picada - 1 unidade
- Berinjela picada - 1 unidade
- Alho picado - 3 dentes
- Pimentão picado - 1/2 unidade
- Molho de pimenta - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Água - 1/2 xícara
- Salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione a cebola, a berinjela, o alho, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água.
- 2Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que a água evapore e os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos.
- 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4Acrescente a salsa e transfira a mistura para um liquidificador.
- 5Bata até obter uma consistência cremosa.
- 6Coloque o patê em um recipiente seco e com tampa.
- 7Conserve na geladeira até o momento de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
6g
9%
Fibras
8g
32%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
3g
3%