Patê de Berinjela com Pimenta

Patê de Berinjela com Pimenta

Um patê delicioso e saudável, perfeito para acompanhar pães e torradas. Com a combinação da berinjela e do toque picante do molho de pimenta, é uma opção irresistível para petiscar em qualquer ocasião.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola média picada - 1 unidade
  • Berinjela picada - 1 unidade
  • Alho picado - 3 dentes
  • Pimentão picado - 1/2 unidade
  • Molho de pimenta - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Água - 1/2 xícara
  • Salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione a cebola, a berinjela, o alho, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água.
  2. 2Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que a água evapore e os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4Acrescente a salsa e transfira a mistura para um liquidificador.
  5. 5Bata até obter uma consistência cremosa.
  6. 6Coloque o patê em um recipiente seco e com tampa.
  7. 7Conserve na geladeira até o momento de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

6g

9%

Fibras

8g

32%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

3g

3%