Patê de Bacon com Cream Cheese

Patê de Bacon com Cream Cheese

Delicie-se com este patê cremoso de bacon e cream cheese, perfeito para acompanhar torradas e petiscos em qualquer ocasião. Uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • bacon - 200 gramas
  • cream cheese - 250 gramas
  • cebola - 1 unidade média
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, frite o bacon até ficar bem crocante. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer a gordura.
  2. 2Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar dourada.
  3. 3Em um recipiente, misture o cream cheese, o bacon picado, a cebola refogada e a salsinha.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

3g

1%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

30g

46%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%