
Patê de Bacon com Cream Cheese
Delicie-se com este patê cremoso de bacon e cream cheese, perfeito para acompanhar torradas e petiscos em qualquer ocasião. Uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- bacon - 200 gramas
- cream cheese - 250 gramas
- cebola - 1 unidade média
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, frite o bacon até ficar bem crocante. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer a gordura.
- 2Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar dourada.
- 3Em um recipiente, misture o cream cheese, o bacon picado, a cebola refogada e a salsinha.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
30g
46%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%