
Patê de Bacon com Cream Cheese
Delicie-se com este patê cremoso de bacon e cream cheese, perfeito para acompanhar torradas ou canapés em qualquer ocasião. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bacon - 200 gramas
- cream cheese - 250 gramas
- cebola - 1 pequena
- alho - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Depois, retire e coloque sobre papel toalha para absorver a gordura.
- 2Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Em um recipiente, misture o cream cheese, o bacon picado, a cebola e o alho refogados.
- 4Adicione a salsinha picada, a pimenta-do-reino e o sal, ajustando o tempero a gosto.
- 5Misture tudo muito bem até obter uma pasta homogênea.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se intensifiquem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
20g
31%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%