Patê de Bacon com Cream Cheese

Patê de Bacon com Cream Cheese

Delicie-se com este patê cremoso de bacon e cream cheese, perfeito para acompanhar torradas ou canapés em qualquer ocasião. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bacon - 200 gramas
  • cream cheese - 250 gramas
  • cebola - 1 pequena
  • alho - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Depois, retire e coloque sobre papel toalha para absorver a gordura.
  2. 2Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Em um recipiente, misture o cream cheese, o bacon picado, a cebola e o alho refogados.
  4. 4Adicione a salsinha picada, a pimenta-do-reino e o sal, ajustando o tempero a gosto.
  5. 5Misture tudo muito bem até obter uma pasta homogênea.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se intensifiquem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

20g

31%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%