Patê de Azeitona

Patê de Azeitona

O Patê de Azeitona é uma opção deliciosa e prática para acompanhar torradas ou biscoitos, trazendo um sabor marcante que agrada a todos os paladares. Ideal para petiscar em encontros com amigos ou em um lanche da tarde.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata
  • Azeitonas pretas picadas sem caroço - 1/4 xícara de chá
  • Creme de cebola - 1 envelope

Modo de Preparo

  1. 1Certifique-se de que o creme de leite está sem soro. Caso necessário, descarte o líquido.
  2. 2No liquidificador, adicione as azeitonas picadas e o creme de leite.
  3. 3Incorpore o creme de cebola aos poucos, ajustando a quantidade conforme seu gosto.
  4. 4Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  5. 5Transfira o patê para um recipiente e sirva acompanhado de torradas, biscoitos ou como preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

30%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%