
Patê de azeitona
Delicie-se com este patê de azeitona, perfeito para acompanhar pães fresquinhos e torradas. Uma explosão de sabor que traz a essência da culinária brasileira para a sua mesa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- azeitona preta sem caroço - 200 gramas
- cream cheese - 150 gramas
- alho - 1 dente
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um processador, coloque as azeitonas pretas, o cream cheese e o dente de alho descascado.
- 2Adicione o azeite de oliva e a pimenta-do-reino. Processe tudo até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira o patê para uma tigela e misture a salsinha picada.
- 4Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se intensifiquem.
- 5Sirva com pães, torradas ou como acompanhamento de petiscos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
13g
20%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%