Patê de Atum Refrescante

Patê de Atum Refrescante

Delicie-se com este patê de atum leve e saboroso, ideal para acompanhar torradas ou como recheio em sanduíches. Com um toque de ervas frescas, é a opção perfeita para um lanche saudável.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum light - 1 lata
  • Maionese - 3 colheres de sopa
  • Folhas de coentro - 5 unidades
  • Folhinhas de cebolinha verde - 8 unidades
  • Azeitona verde sem caroço - 120 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Escorra o atum e certifique-se de que ele esteja bem seco.
  2. 2Transfira o atum para um refratário e reserve.
  3. 3Pique finamente a cebolinha, o coentro e as azeitonas.
  4. 4Adicione as ervas e as azeitonas picadas ao atum e misture bem.
  5. 5Incorpore as três colheres de maionese à mistura, mexendo até obter uma consistência homogênea.
  6. 6Leve o patê à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.
  7. 7Sirva gelado, acompanhado de torradas ou como recheio de sanduíches.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

25%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%