
Patê de Atum Light
O Patê de Atum Light é uma opção deliciosa e saudável, perfeita para lanches ou aperitivos. Com um sabor suave e cremosidade na medida certa, é ideal para acompanhar pães e torradas.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum em conserva - 1 lata
- Ricota light - 2 colheres de sopa
- Maionese light - 1 colher de sopa
- Alcaparras - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de sobremesa
Modo de Preparo
- 1Escorra o atum da lata e coloque em uma tigela.
- 2Adicione a ricota light, a maionese light, as alcaparras e o sal ao atum.
- 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
6g
9%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%