Patê de atum light

Patê de atum light

Delicie-se com este patê de atum light, perfeito para acompanhar torradas ou pães. Rápido e saudável, é a opção ideal para lanches e petiscos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em conserva - 1 lata (aproximadamente 200g)
  • Iogurte natural desnatado - 1/2 xícara
  • Cebola picada - 1/4 de xícara
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Escorra o atum e coloque em uma tigela.
  2. 2Adicione o iogurte natural, a cebola picada, a salsinha, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Misture bem com um garfo ou um mixer até obter uma pasta homogênea.
  4. 4Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  5. 5Transfira para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos antes de servir.
  6. 6Sirva com torradas, pães ou legumes crus.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

5g

8%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%