
Patê de Atum e Cream Cheese
Delicie-se com este cremoso patê de atum e cream cheese, perfeito para acompanhar torradas ou pães. Uma explosão de sabor que vai transformar seus lanches!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum em lata - 1 lata
- Cream cheese - 200 gramas
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, escorra o atum e desfie-o com um garfo.
- 2Adicione o cream cheese à tigela e misture bem até obter uma pasta homogênea.
- 3Incorpore a cebola picada, a salsinha, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino, misturando tudo delicadamente.
- 4Prove e ajuste o tempero, se necessário.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 10 minutos antes de servir para intensificar os sabores.
- 6Sirva com torradas, pães ou biscoitos de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%