Patê de Atum e Cream Cheese

Patê de Atum e Cream Cheese

Delicie-se com este cremoso patê de atum e cream cheese, perfeito para acompanhar torradas ou pães. Uma explosão de sabor que vai transformar seus lanches!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em lata - 1 lata
  • Cream cheese - 200 gramas
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, escorra o atum e desfie-o com um garfo.
  2. 2Adicione o cream cheese à tigela e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  3. 3Incorpore a cebola picada, a salsinha, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino, misturando tudo delicadamente.
  4. 4Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 10 minutos antes de servir para intensificar os sabores.
  6. 6Sirva com torradas, pães ou biscoitos de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%