
Patê de Atum Delicioso e Prático
Experimente este patê de atum, uma opção rápida e saborosa para suas entradas. Perfeito para acompanhar torradas e bolachas, é uma receita que agrada a todos os paladares.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum em conserva - 1 lata
- Maionese - 1 vidro pequeno
- Alho - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Escorra bem o líquido da lata de atum e coloque-o em uma tigela.
- 2Adicione a maionese, o alho espremido e a salsinha picada ao atum.
- 3Misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- 4Sirva em seguida, acompanhando de minitorradas ou bolachas salgadas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%