Patê de Atum Cremoso

Patê de Atum Cremoso

Experimente este delicioso patê de atum, ideal para acompanhar torradas ou servir em festas. Com uma mistura cremosa de ingredientes frescos, é fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 100 ml
  • maionese - 250 g
  • azeitonas picadas - 1 colher (sopa)
  • tempero verde (salsinha e cebolinha) picados - 1/4 xícara de chá
  • atum em lata - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o creme de leite, a maionese, as azeitonas picadas, o tempero verde e o atum escorrido.
  2. 2Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Caso prefira uma textura com pedaços, misture os ingredientes com uma colher em uma tigela, até atingir a consistência desejada.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

35g

54%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%