Patê de Atum Cremoso

Patê de Atum Cremoso

Uma deliciosa opção de patê feito com atum e Catupiry, perfeito para acompanhar pães ou torradas. Prático e rápido, é ideal para lanches ou como entrada em reuniões.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em conserva - 1 lata
  • Orégano - a gosto
  • Catupiry - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um prato, coloque o atum escorrido e amasse-o com um garfo até obter uma consistência homogênea.
  2. 2Adicione o orégano e misture bem para incorporar os sabores.
  3. 3Em seguida, acrescente o Catupiry e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  4. 4Transfira o patê para um recipiente com tampa e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
  5. 5Sirva o patê acompanhado de pão sírio ou outra massa de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%