
Patê de Atum Cremoso
Experimente este patê de atum cremoso, perfeito para acompanhar sanduíches, torradas ou biscoitos. Uma combinação deliciosa e prática que vai conquistar todos os paladares.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Atum sólido - 1 lata
- Requeijão - 1/2 vidro
- Creme de leite - 200 g
- Maionese - 1 xícara
- Ketchup - 2 colheres de sopa
- Mostarda - 1 colher de sopa
- Orégano - 1 colher de sopa rasa
- Aji-no-moto ou sal - a gosto
- Azeitonas verdes picadas - opcional
- Cheiro verde picadinho - opcional
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, esfarele o atum com um garfo.
- 2Adicione o requeijão, a maionese, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o orégano. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Tempere a gosto com aji-no-moto ou sal.
- 4Se desejar, acrescente as azeitonas verdes e o cheiro verde picado, misturando novamente.
- 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 6Sirva gelado com sanduíches naturais, torradas ou biscoitos de água e sal.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
35g
54%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%