Patê de Atum Cremoso

Patê de Atum Cremoso

Experimente este patê de atum cremoso, perfeito para acompanhar sanduíches, torradas ou biscoitos. Uma combinação deliciosa e prática que vai conquistar todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Atum sólido - 1 lata
  • Requeijão - 1/2 vidro
  • Creme de leite - 200 g
  • Maionese - 1 xícara
  • Ketchup - 2 colheres de sopa
  • Mostarda - 1 colher de sopa
  • Orégano - 1 colher de sopa rasa
  • Aji-no-moto ou sal - a gosto
  • Azeitonas verdes picadas - opcional
  • Cheiro verde picadinho - opcional

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, esfarele o atum com um garfo.
  2. 2Adicione o requeijão, a maionese, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o orégano. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Tempere a gosto com aji-no-moto ou sal.
  4. 4Se desejar, acrescente as azeitonas verdes e o cheiro verde picado, misturando novamente.
  5. 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  6. 6Sirva gelado com sanduíches naturais, torradas ou biscoitos de água e sal.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

35g

54%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%