Patê de Atum Cremoso

Patê de Atum Cremoso

Delicie-se com este patê de atum cremoso, perfeito para petiscar em reuniões ou como acompanhamento em sanduíches. Uma combinação saborosa e prática que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em lata - 3 latas
  • Salsa picada - 1 colher de sopa
  • Molho inglês - 1 colher de chá
  • Ketchup - 1 colher de sopa
  • Cebola picadinha - 1 unidade média
  • Maionese - 250 gramas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Escorra bem as latas de atum, retirando todo o líquido.
  2. 2Desfie o atum com as mãos ou com o auxílio de um garfo em uma tigela média.
  3. 3Adicione à tigela a salsa picada, o molho inglês, o ketchup, a cebola picadinha e a maionese.
  4. 4Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, ajustando conforme sua preferência.
  6. 6Sirva em seguida ou leve à geladeira por alguns minutos para intensificar os sabores.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

35g

54%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%