
Patê de Atum com Triguilho
Delicie-se com este saboroso patê de atum com triguilho, perfeito para acompanhar torradas ou sanduíches. Uma combinação prática e nutritiva que agrada a todos os paladares.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum ralado - 1 lata
- Triguilho (trigo para quibe) - 1 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Sazon (sabor a gosto) - 1 pacotinho
- Sal - a gosto
- Cheiro verde picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Coloque o triguilho (trigo para quibe) de molho em água por 1 hora.
- 2Após esse período, escorra bem o triguilho em uma peneira, pressionando para que fique o mais seco possível.
- 3Em uma tigela, misture o atum, o creme de leite, o sazón, o cheiro verde e o sal. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione o triguilho escorrido à mistura e incorpore delicadamente.
- 5Sirva o patê acompanhado de torradas ou fatias de pão de forma.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%