Patê de Atum com Triguilho

Patê de Atum com Triguilho

Delicie-se com este saboroso patê de atum com triguilho, perfeito para acompanhar torradas ou sanduíches. Uma combinação prática e nutritiva que agrada a todos os paladares.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum ralado - 1 lata
  • Triguilho (trigo para quibe) - 1 xícara
  • Creme de leite - 1 lata
  • Sazon (sabor a gosto) - 1 pacotinho
  • Sal - a gosto
  • Cheiro verde picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o triguilho (trigo para quibe) de molho em água por 1 hora.
  2. 2Após esse período, escorra bem o triguilho em uma peneira, pressionando para que fique o mais seco possível.
  3. 3Em uma tigela, misture o atum, o creme de leite, o sazón, o cheiro verde e o sal. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o triguilho escorrido à mistura e incorpore delicadamente.
  5. 5Sirva o patê acompanhado de torradas ou fatias de pão de forma.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%