
Patê de Atum com Iogurte Natural Light
Uma opção leve e saborosa, este patê de atum com iogurte é perfeito para acompanhar torradas ou como recheio de sanduíches. Fresco e nutritivo, é ideal para lanches rápidos ou refeições leves.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum sólido ao natural - 2 latas
- Cebolinha verde picada - 1/2 maço pequeno
- Salsinha picada - 1/2 maço pequeno
- Iogurte natural - 1 pote
- Mostarda - 2 colheres de sopa (opcional)
- Sal - a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- 1Escorra bem o líquido das latas de atum.
- 2Em um recipiente, adicione o atum, a cebolinha verde, a salsinha e o iogurte natural.
- 3Misture todos os ingredientes com um garfo até ficarem bem incorporados.
- 4Se desejar, acrescente a mostarda e o sal, misturando novamente.
- 5Sirva o patê com torradas ou como preferir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%