Patê de Atum com Iogurte Natural Light

Patê de Atum com Iogurte Natural Light

Uma opção leve e saborosa, este patê de atum com iogurte é perfeito para acompanhar torradas ou como recheio de sanduíches. Fresco e nutritivo, é ideal para lanches rápidos ou refeições leves.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum sólido ao natural - 2 latas
  • Cebolinha verde picada - 1/2 maço pequeno
  • Salsinha picada - 1/2 maço pequeno
  • Iogurte natural - 1 pote
  • Mostarda - 2 colheres de sopa (opcional)
  • Sal - a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Escorra bem o líquido das latas de atum.
  2. 2Em um recipiente, adicione o atum, a cebolinha verde, a salsinha e o iogurte natural.
  3. 3Misture todos os ingredientes com um garfo até ficarem bem incorporados.
  4. 4Se desejar, acrescente a mostarda e o sal, misturando novamente.
  5. 5Sirva o patê com torradas ou como preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%