
Patê de Atum com Iogurte Desnatado
Uma opção leve e saborosa, ideal para acompanhar torradas ou saladas. Este patê de atum com iogurte desnatado é refrescante, nutritivo e muito fácil de preparar, perfeito para um lanche ou entrada.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum em lata - 1 lata
- Iogurte desnatado - 1 pote (170g)
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Alho picado - 1 colher de café
- Requeijão - 1 colher de sopa
- Queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa
- Molho de mostarda - 1 colher de sobremesa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque o atum escorrido e desfiado.
- 2Adicione o iogurte desnatado, a salsinha picada, o alho picado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o molho de mostarda.
- 3Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
- 5Bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
6g
9%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%