Patê de Atum com Iogurte Desnatado

Patê de Atum com Iogurte Desnatado

Uma opção leve e saborosa, ideal para acompanhar torradas ou saladas. Este patê de atum com iogurte desnatado é refrescante, nutritivo e muito fácil de preparar, perfeito para um lanche ou entrada.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em lata - 1 lata
  • Iogurte desnatado - 1 pote (170g)
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Alho picado - 1 colher de café
  • Requeijão - 1 colher de sopa
  • Queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa
  • Molho de mostarda - 1 colher de sobremesa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o atum escorrido e desfiado.
  2. 2Adicione o iogurte desnatado, a salsinha picada, o alho picado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o molho de mostarda.
  3. 3Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
  5. 5Bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

6g

9%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%