Patê de Atum com Creme de Cebola

Patê de Atum com Creme de Cebola

Este delicioso patê de atum com creme de cebola é perfeito para acompanhar torradas e pães. Rápido e fácil de preparar, é uma opção saborosa para lanches e festas.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum ralado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Creme de cebola - 1 pacote
  • Salsinha picada - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o atum ralado com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o creme de cebola aos poucos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  3. 3Finalize a mistura acrescentando a salsinha picada a gosto.
  4. 4Se necessário, adicione uma pitada de sal, lembrando que o atum e o creme de cebola já contêm sal em sua composição.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%