
Patê de Atum com Creme de Cebola
Este delicioso patê de atum com creme de cebola é perfeito para acompanhar torradas e pães. Rápido e fácil de preparar, é uma opção saborosa para lanches e festas.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum ralado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixinha
- Creme de cebola - 1 pacote
- Salsinha picada - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o atum ralado com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o creme de cebola aos poucos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 3Finalize a mistura acrescentando a salsinha picada a gosto.
- 4Se necessário, adicione uma pitada de sal, lembrando que o atum e o creme de cebola já contêm sal em sua composição.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%