
Patê de Atum com Cream Cheese
Delicie-se com este patê de atum cremoso, que combina a leveza do cream cheese com o sabor marcante do atum. Perfeito para acompanhar torradas ou pães no seu lanche!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum em lata - 1 lata
- Cream cheese - 200 gramas
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Salsa picada - 2 colheres de sopa
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, escorra o atum e desfaça-o com um garfo.
- 2Adicione o cream cheese e misture bem até ficar homogêneo.
- 3Incorpore a cebola picada, a salsa, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4Misture tudo até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
- 5Transfira o patê para uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%