Patê de Atum com Cream Cheese

Patê de Atum com Cream Cheese

Delicie-se com este patê de atum cremoso, que combina a leveza do cream cheese com o sabor marcante do atum. Perfeito para acompanhar torradas ou pães no seu lanche!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em lata - 1 lata
  • Cream cheese - 200 gramas
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Salsa picada - 2 colheres de sopa
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, escorra o atum e desfaça-o com um garfo.
  2. 2Adicione o cream cheese e misture bem até ficar homogêneo.
  3. 3Incorpore a cebola picada, a salsa, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4Misture tudo até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  5. 5Transfira o patê para uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%