Patê de Atum com Cenoura

Patê de Atum com Cenoura

Delicioso e cremoso, o patê de atum com cenoura é uma opção prática e saborosa para acompanhar pães, torradas ou biscoitos. Perfeito para lanches rápidos e reuniões com amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em conserva - 1 lata
  • Maionese - 1 vidro pequeno
  • Cebola média - 1 unidade
  • Cenoura média - 2 unidades
  • Azeitonas verdes - 10 unidades
  • Cheiro-verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Rale ou processe a cebola e as cenouras até ficarem bem trituradas.
  2. 2Em uma tigela, adicione o atum, a maionese e as azeitonas picadas.
  3. 3Incorpore a cebola e as cenouras raladas à mistura e mexa bem.
  4. 4Tempere com sal a gosto, se necessário.
  5. 5Misture novamente até obter uma consistência homogênea.
  6. 6Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos antes de servir.
  7. 7Sirva acompanhado de pães, torradas ou biscoitos de sal.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%