
Patê de Atum com Cenoura
Delicioso e cremoso, o patê de atum com cenoura é uma opção prática e saborosa para acompanhar pães, torradas ou biscoitos. Perfeito para lanches rápidos e reuniões com amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum em conserva - 1 lata
- Maionese - 1 vidro pequeno
- Cebola média - 1 unidade
- Cenoura média - 2 unidades
- Azeitonas verdes - 10 unidades
- Cheiro-verde - a gosto
Modo de Preparo
- 1Rale ou processe a cebola e as cenouras até ficarem bem trituradas.
- 2Em uma tigela, adicione o atum, a maionese e as azeitonas picadas.
- 3Incorpore a cebola e as cenouras raladas à mistura e mexa bem.
- 4Tempere com sal a gosto, se necessário.
- 5Misture novamente até obter uma consistência homogênea.
- 6Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos antes de servir.
- 7Sirva acompanhado de pães, torradas ou biscoitos de sal.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%