
Patê de Atum com Azeitonas
Uma deliciosa combinação de atum e azeitonas, perfeita para acompanhar biscoitos ou pães. Este patê é fácil de preparar e traz um sabor irresistível para os seus lanches.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum sólido - 2 latas
- Maionese - 1 colher de sopa
- Creme de leite - 1 caixa
- Azeitonas verdes picadas - 1 copo
- Sal - 1 pitada
- Catchup - a gosto
- Mostarda - a gosto
- Molho inglês - a gosto
- Maçã picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Retire o excesso de óleo do atum, se necessário, e coloque-o em uma tigela.
- 2Adicione a maionese, o creme de leite, as azeitonas picadas e uma pitada de sal.
- 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea, utilizando uma colher ou um garfo.
- 4Se desejar, acrescente catchup, mostarda, molho inglês e maçã picada a gosto, e misture novamente.
- 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 6Sirva acompanhado de biscoitos salgados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%