Patê de Atum com Azeitonas

Patê de Atum com Azeitonas

Uma deliciosa combinação de atum e azeitonas, perfeita para acompanhar biscoitos ou pães. Este patê é fácil de preparar e traz um sabor irresistível para os seus lanches.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum sólido - 2 latas
  • Maionese - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Azeitonas verdes picadas - 1 copo
  • Sal - 1 pitada
  • Catchup - a gosto
  • Mostarda - a gosto
  • Molho inglês - a gosto
  • Maçã picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Retire o excesso de óleo do atum, se necessário, e coloque-o em uma tigela.
  2. 2Adicione a maionese, o creme de leite, as azeitonas picadas e uma pitada de sal.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea, utilizando uma colher ou um garfo.
  4. 4Se desejar, acrescente catchup, mostarda, molho inglês e maçã picada a gosto, e misture novamente.
  5. 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  6. 6Sirva acompanhado de biscoitos salgados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%