
Patê de Atum à Primavera
Delicioso e prático, o Patê de Atum à Primavera é perfeito para acompanhar pães, torradas ou saladas. Uma explosão de sabores frescos que vai conquistar a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Atum em conserva - 1 lata
- Seleta de legumes - 1 lata
- Cebola média picada - 1/2 unidade
- Maionese light - 1 colher de sopa
- Ajinomoto - 2 pitadas
- Molho inglês - 1 colher de sopa
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem o atum, a seleta de legumes e a cebola picada.
- 2Adicione a maionese, o ajinomoto, o molho inglês e o azeite. Misture até obter uma consistência homogênea.
- 3Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto, ajustando conforme sua preferência.
- 4Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- 5Sirva acompanhado de pães ou torradas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%