Patê de Atum à Primavera

Patê de Atum à Primavera

Delicioso e prático, o Patê de Atum à Primavera é perfeito para acompanhar pães, torradas ou saladas. Uma explosão de sabores frescos que vai conquistar a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em conserva - 1 lata
  • Seleta de legumes - 1 lata
  • Cebola média picada - 1/2 unidade
  • Maionese light - 1 colher de sopa
  • Ajinomoto - 2 pitadas
  • Molho inglês - 1 colher de sopa
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o atum, a seleta de legumes e a cebola picada.
  2. 2Adicione a maionese, o ajinomoto, o molho inglês e o azeite. Misture até obter uma consistência homogênea.
  3. 3Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto, ajustando conforme sua preferência.
  4. 4Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  5. 5Sirva acompanhado de pães ou torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%