
Patê de atum
Delicioso e cremoso, o patê de atum é a opção perfeita para um lanche ou aperitivo. Com um sabor marcante, vai deixar todos querendo mais!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- atum em lata - 1 lata
- maionese - 4 colheres de sopa
- cebola picada - 1/2 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- limão (suco) - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, escorra o atum e desfie bem com um garfo.
- 2Adicione a maionese, a cebola picada, a salsinha e o suco de limão.
- 3Misture tudo até obter uma consistência homogênea.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Transfira para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 6Sirva acompanhado de torradas ou pão fresco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%