Patê de atum

Patê de atum

Delicioso e cremoso, o patê de atum é a opção perfeita para um lanche ou aperitivo. Com um sabor marcante, vai deixar todos querendo mais!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • atum em lata - 1 lata
  • maionese - 4 colheres de sopa
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • limão (suco) - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, escorra o atum e desfie bem com um garfo.
  2. 2Adicione a maionese, a cebola picada, a salsinha e o suco de limão.
  3. 3Misture tudo até obter uma consistência homogênea.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Transfira para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  6. 6Sirva acompanhado de torradas ou pão fresco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%