Patê de Aliche com Legumes

Patê de Aliche com Legumes

Uma deliciosa combinação de aliche com pimentões e tomates frescos, ideal para ser servido como entrada ou acompanhamento em torradas crocantes. Este patê é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Aliche com pimenta - 200 g
  • Pimentão médio - 1 unidade
  • Cebola média - 1 unidade
  • Tomates médios sem semente - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Salsa - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Coentro - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece picando o pimentão, a cebola e os tomates em pequenos cubinhos.
  2. 2Em seguida, amasse o aliche com um garfo ou desmanche-o com as mãos.
  3. 3Misture o aliche aos legumes picados em uma tigela.
  4. 4Tempere a mistura com sal e as ervas frescas (salsa, cebolinha e coentro) a gosto.
  5. 5Sirva o patê em torradas ou como uma salada acompanhada de pães.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%