
Patê de Aliche com Legumes
Uma deliciosa combinação de aliche com pimentões e tomates frescos, ideal para ser servido como entrada ou acompanhamento em torradas crocantes. Este patê é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Aliche com pimenta - 200 g
- Pimentão médio - 1 unidade
- Cebola média - 1 unidade
- Tomates médios sem semente - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Salsa - a gosto
- Cebolinha - a gosto
- Coentro - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece picando o pimentão, a cebola e os tomates em pequenos cubinhos.
- 2Em seguida, amasse o aliche com um garfo ou desmanche-o com as mãos.
- 3Misture o aliche aos legumes picados em uma tigela.
- 4Tempere a mistura com sal e as ervas frescas (salsa, cebolinha e coentro) a gosto.
- 5Sirva o patê em torradas ou como uma salada acompanhada de pães.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%