Patê de Alho e Cebola para Churrasco

Patê de Alho e Cebola para Churrasco

Este delicioso patê de alho e cebola é o acompanhamento perfeito para o seu churrasco, trazendo um sabor irresistível e cremosidade que combina com pães e carnes grelhadas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Maionese - 250 g
  • Cebola grande - 1/2 unidade
  • Dentes de alho grandes - 2 unidades
  • Salsinha - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Queijo ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Pique a cebola e os dentes de alho em pedaços menores para facilitar o processamento.
  2. 2Em um processador ou liquidificador, adicione a maionese, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Corte os pães ao longo para preparar as fatias que serão recheadas.
  5. 5Espalhe generosamente o patê sobre os pães.
  6. 6Leve os pães recheados para assar na churrasqueira ou no forno convencional a uma temperatura média por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

40g

62%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%