
Patê de Alho e Cebola para Churrasco
Um patê delicioso e cremoso, perfeito para acompanhar pães no seu churrasco. A combinação de alho, cebola e queijo traz um sabor irresistível que vai deixar todos pedindo mais!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- maionese - 250 g
- cebola grande - 1/2
- dentes de alho - 2 grandes
- salsinha - a gosto
- cebolinha - a gosto
- queijo ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Corte a cebola e os dentes de alho em pedaços pequenos para facilitar o processamento.
- 2Em um processador ou liquidificador, adicione a maionese, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Enquanto isso, corte os pães ao longo, criando uma abertura para o recheio.
- 4Espalhe generosamente o patê sobre os pães cortados.
- 5Leve os pães ao fogo na churrasqueira ou ao forno convencional por cerca de 5 minutos, até que estejam levemente dourados e quentes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
40g
62%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%