Patê de Alho e Cebola para Churrasco

Patê de Alho e Cebola para Churrasco

Um patê delicioso e cremoso, perfeito para acompanhar pães no seu churrasco. A combinação de alho, cebola e queijo traz um sabor irresistível que vai deixar todos pedindo mais!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 250 g
  • cebola grande - 1/2
  • dentes de alho - 2 grandes
  • salsinha - a gosto
  • cebolinha - a gosto
  • queijo ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Corte a cebola e os dentes de alho em pedaços pequenos para facilitar o processamento.
  2. 2Em um processador ou liquidificador, adicione a maionese, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Enquanto isso, corte os pães ao longo, criando uma abertura para o recheio.
  4. 4Espalhe generosamente o patê sobre os pães cortados.
  5. 5Leve os pães ao fogo na churrasqueira ou ao forno convencional por cerca de 5 minutos, até que estejam levemente dourados e quentes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

40g

62%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%