Patê de Alho Cremoso

Patê de Alho Cremoso

Este patê de alho cremoso é a combinação perfeita de sabor e simplicidade, ideal para acompanhar pães e torradas. Prepare-se para surpreender seus convidados com essa delícia que traz o verdadeiro gosto da culinária brasileira.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Dentes de alho - 3 grandes
  • Maionese - 5 colheres de sopa
  • Óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Descasque os dentes de alho e passe-os pelo espremedor.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo.
  3. 3Adicione o alho espremido ao óleo e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho fique levemente dourado e com aparência de alho desidratado, cerca de 5 minutos.
  4. 4Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5Misture o alho refogado à maionese até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

35g

54%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%